Форум Сериалы и Фильмы.

Служба знакомств на Topkino.ru

Форум - все Сериалы и Фильмы на TopKino.ru

HELPHELP  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:

Сверхъестественное/Supernatural

На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Сериалы - боевики, детективы, фантастика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому вы больше симпатизируете?
Дин Винчестер
50%
 50%  [ 9 ]
Сэм Винчестер
44%
 44%  [ 8 ]
Другой персонаж
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Апр 2007, 13:35    Заголовок сообщения: Сверхъестественное/Supernatural Ответить с цитатой

Сверхъестественное (Supernatural)

США, 2005-??
Режиссер(ы): Ким Мэннерс, Филип Сгричча, Роберт Сингер, Питер Эллис, Дэвид Наттер и др.
В ролях:
Джаред Падалески (Jared Padalecki)
Дженсен Эклес (Jensen Ackles)
Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)
Саманта Феррис (Samantha Ferris)
Джим Бивер (Jim Beaver)
Ники Эйкокс (Nicki Aycox)
Алона Тал (Alona Tal)
Чэд Линдберг (Chad Lindberg)
Эдрианн Палиски (Adrianne Palicki)
Стерлинг К. Браун (Sterling K. Brown)
Саманта Смит (Samantha Smith)
Себастьян Спенс (Sebastian Spence)
Кристи Лэйнг (Christie Laing)
Жанр: драма, фантастика, хоррор, мистика

Сверхъестественное — это пугающий мир тайн и мистики. Мир, не принадлежащий живым и скрытый от их глаз. Но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил.

Два брата, Сэм и Дин Винчестеры, не по своей воле оказались в числе тех, кому выпало вступить в единоборство с порождениями сил тьмы. В детстве братья стали свидетелями ужасной и загадочной смерти матери. Прошли годы, и при не менее загадочных обстоятельствах исчезает их отец. Сэм и Дин отправляются на его поиски. Они уверены, что разгадка тайны смерти матери выведет их на след пропавшего отца...

Сэм заканчивает колледж и собирается продолжить образование. Его планы нарушает страшное известие, полученное из дома от старшего брата Дина. При загадочных обстоятельствах исчез их отец. Сэм вынужден вернуться и вместе с братом отправиться на поиски. Единственная ниточка, связывающая молодых людей с пропавшим, - это сообщение, оставленное отцом перед исчезновением.

Сэм и Дин, следуя подсказкам, которые оставил отец, забредают в самую гущу обширных лесов штата Колорадо. В этих местах систематически пропадают туристы, и братья полагают, что всему виной оживший персонаж индейской сказки людоед Вендиго, обладающий нечеловеческой силой и умением передвигаться с немыслимой скоростью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Fit
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Апр 2007, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стия
Леди Одиночество

СообщениеДобавлено: Сб 07 Апр 2007, 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся сериалы с такими сюжетами, это гораздо интереснее, чем что-либо до этого. Конечно, не X-files, но всё же классный сериал, и мальчишки там симпатичные, и юмор хороший, хотя ценить всё это я начала только после 3 серии. Главное, чтобы не затянули, как секретные, а то 8-9 сезонов для таких сериалов слишком много. icon_rolleyes.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fit
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 2007, 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довелось прочесть недавно интервью одного из режиссеров данного сериала, где он сказал, что 60% поклонников сериала "Сверхъестественное" составляют фанаты С. Материалов. Вот так-то!.. icon_cool.gif
А я думаю, что это меня потянуло на него (я тоже фанат С.М.) icon_biggrin.gif

Да, соглашусь, что 9 сезонов - это перебор... Особенно когда заканчиваются классные идеи, и остаются фиготень...
Fit
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2007, 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стия
Леди Одиночество

СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2007, 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят, что РенТВ собирается показать 2 сезон сразу после первого, только что-то слабо мне в это верится, но будем надеяться на лучшее))).
Fit
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Апр 2007, 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да??
Мне тоже в это не очень верится, в Америке и то, только недавно 2 сезон закончился.
Хотя... Может, денег много Рен-тв заплатит, тогда почему и нет?..
Думаю, кто будет первым в показе 2 сезона - так это пираты!! icon_cool.gif
Fit
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Апр 2007, 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 Мая по рен-тв стартует 2 сезон Сверхъестественного!!!!!!! Ждем-с, смотрим и наслаждаемся!! icon_mrgreen.gif
Стия
Леди Одиночество

СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2007, 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fit, Они его покажут?!!!!ВАУ!!!А я собиралась уже расставаться с лапочками Дином и Сэмом....УРА!!!РенТВ устроило отличный подарок на майские праздники) icon_biggrin.gif
Джонни
Tenderness

СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2007, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, а чем первый закончился?
Стия
Леди Одиночество

СообщениеДобавлено: Пн 23 Апр 2007, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонни, он закончится 30 апреля, а с 6 мая выйдет 2 сезон
Стия
Леди Одиночество

СообщениеДобавлено: Вт 15 Май 2007, 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный сериал, правда, мне кажется, что первый сезон был интереснее и более светлым, чем второй.Будем надеяться, что 2 сезон РЕН ТВ до конца покажет, вроде в Америке всё отсняли.
Gala
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 18 Май 2007, 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень-очень хочется второй сезон до конца, однако ж терзают смутные сомнения... Его точно весь отсняли, но буквально только что закончили показ, не верится, что наши столь оперативны. Помолимся на РЕН ТВ, товарищи! icon_wink.gif В Америке сейчас ажиотаж по поводу быть или не быть третьему сезону. Не знаю на счет 8-9-го, но третий я бы переварила. Уж больно хорошенькие братцы! Даже и не знаю за кого голосовать, раньше больше Сэм нравился, а теперь разрываюсь.
Gala
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 18 Май 2007, 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порешили! Третьему быть! Правда, нам, наверное, не видать как... Как думаете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Сериалы - боевики, детективы, фантастика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3