Ну тогда хочу выставить на всеобщее обозрение мое предложение которое я давал на "совете модераторов"
Цитата:
ну скажите, если убрать один раздел то лучше от этого не станит. А так стоят пустые разделы. Вот например: Гари Потер ваш... Там много сообщений только в той теме которая была в старом раздела ролевых игр, во всех остальных по 1- 5 сообщений. Почему бы тогда не оставить одну тему?
Ролевая игра по телесериалу "Толстая девчонка" - тут дела обстоят лучше, но всеравно три темы где набралось две страницы...вполне управитесь и в одной теме.
Так же и в жругих разделах. Почему я хочу сократить ролевые:
Потаму что они безполезно убивают место на главной, почему их можно сократить см выше. Если бы в разеделе было бы мало сообщений, но он был бы информативным, тоесть туда бы заходили что бы почитать- это другое дело.
(Администратор, про такой вот раздел я и писал вам в ЛС)
Темболее если вы так хотите создать еще кучу разделов, то главная вообще будет ограмная
поэтому: оставить два раздела:
1) Общий раздел - правила и мнения, обсуждение ролей.
2) Ролевые - непосредственно игра.
допустим можно создать по 3 темы на одну игру если нужно....
Я думаю, что не надо удалять или сокращать... Например, я зарегестрировалась здесь из -за ролевых и из за интересных разделов, но если бы раздела ролевые не было бы я просто реже была бы здесь.