Форум Сериалы и Фильмы.

Служба знакомств на Topkino.ru

Форум - все Сериалы и Фильмы на TopKino.ru

HELPHELP  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:

Подскажите название сериала

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Латиноамериканские сериалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 15:34    Заголовок сообщения: Подскажите название сериала Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, название сериала, сюжет которого таков: молодая девушка, у которой есть сестра и отец- пьяница, работает продавцом в каком -то магазинчике, где знакомиться с молодым парнем, который какой-то странный, т.к. не хочет знакомиться с ее подругами, не выходит с ней в общественные места, вскоре делает ей предложение, но на свадьбе не было никого, кроме отца и сестры девушки,друга парня и человека, зарегистрировшего брак.Вскоре после этих событий молодой человек уезжает, а девушка получает письмо явиться на похороны мужа, который был очень богат.Потом выясняетя следующее: молодой человек, женатый на вышеупомянутой девушке, назывался именем своего богатого сводного брата, т.к. задумал убить своего брата,чтобы получить его деньги. Но его сводный брат не умирает, его спасли, но он теряет частично память, что спасает положение девушки, т.к. "муж" не может вспомнить "свою жену". Вскоре "муж"(не погибший сводный брат) и "жена"(вышеупомянутая девушка) полюбили друг друга.Этот сюжет проскальзывает в двух сериалах: 1) его играют актеры немного старшего возраста и вышел сериал где-то в середине 90-х; 2) все в сериале молодые и очень симпатичные, сериал смотрела в конце 90-х. Так вот, меня интересует название сериала, в котором играют молодые актеры. Помогите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

olqa
Ветеран

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-ый сериал TU O NADIE (Никто кроме тебя), а вот по поводу 2-ого я ничего не слышала icon_rolleyes.gif Ты уверена, что был сиквел этого фильма?
solnce
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2009, 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga, огромное спасибо за помощь,т.к. я не могла вспомнить название даже этого сериала! 2-й сериал - это не продолжение, а тот же сюжет, но только играют другие актеры. Еще раз - СПАСИБО!!!
olqa
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июн 2009, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solnce, пожалуйста. Только я не знаю другого сериала с похожим сюжетом и даже не слышала о таком. icon_rolleyes.gif
Мара
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июл 2009, 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icon_neutral.gif Очень прошу помочь вспомнить мне название сериала. Я отрывками помню о чем он.Но как передать словами-не знаю. Отчетливо помню,что героиня была блондинкой. А один эпизод был таков: в городке была засуха. Все страдали от этого. Героиня пришла на кладбище(а может и не кладбище вовсе.Не помню). И стала плакать. И потом пошел дождь.Ее после этого все считали святой и спасительницей.
Больше ничего конкретного вспомнить не могу.Помогите плиз! icon_sad.gif
Мара
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл 2009, 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icon_cool.gif дебильный форум.
cotbur
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя 2009, 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара ну зачем так дебильный сразу! Вот можно тут посмотреть, там киноманов море спроси у них. Они всё знают. фильмы и сериалы
amy
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 01 Сен 2010, 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста. я ищу сериал где то 90-х, я плоха его помню,там парни сочиняли песни и танцевали под них в ночали к главному герою подходит героиня и целует его и при етом поднемает ногу назад. больше не помю нечего. может кто небуть хотя бы примерно что та на подобие. спосиба зарание
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Латиноамериканские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1